СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Как и сколько можно зарабатывать


Как мы писали ранее, наиболее удачная роль в бизнесе - роль посредника, бизнес которых является самым простым и стабильным, поскольку ему не нужно большого капитала, ничего не нужно производить и продавать. Эпоха Интернета показала, что крупнейшие интернет-компании почти все являются посредниками: и Google, и Facebook, и Ebay, и Alibaba и многие другие интернет-гиганты получают свои миллиардные доходы от посредничества - сводят продавцов с покупателями через рекламу на своих сайтах. Бизнес традиционных торгово-развлекательных центров - это также посреднический бизнес: ежедневно по всему миру миллиарды покупателей делают покупки у миллионов продавцов, арендующих магазины в торгово-развлекательных центрах, которые являются самыми дорогими объектами коммерческой недвижимости, так как приносят наивысший доход на квадратный метр. В отличие от реального мира, где вход в бизнес торгово-развлекательных центров исчисляется колоссальными суммами, войти в бизнес вебмоллов Emallution можно абсолютно бесплатно и в течение полугода, и даже быстрее, на операционной деятельности заработать начальный капитал для приватизации их кластеров. А если начальный капитал уже есть, его можно сразу направить на приватизацию, чтобы сразу получать не только операционные, но и высокие приватизационные доходы.

Но это всё возможно только тогда, когда компания-владелец вебмоллов изначально делает ставку на приватизационную модель - наиболее конкурентоспособную и ведущую к наибольшей массовости бизнеса при наименьших затратах по беспроигрышной формуле «Хочешь заработать сам - дай заработать другим». Точно так же, как в любом франчайзинге, где развитие бизнеса франчайзера и его основные доходы отдаются в руки множества независимых предпринимателей, благодаря чему скорость роста франшизных сетей во многие разы превышает скорость роста сетей нефраншизных. Например, крупнейший франчайзер мира Subway имеет более 40 000 ресторанов в 108 странах, а его крупнейший нефраншизный конкурент Olive Garden всего 800: в 50 раз меньше и только в 18 странах. И когда у интернет-компании Emallution Inc. стал вопрос о выборе модели развития бизнеса, вспомнился и франчайзинг, и программа приватизации госимущества, и их результаты: множество хозяев - намного лучше, чем один. Если бизнесом и владеет, и управляет одна компания, то скорость ее роста будет несравнимо ниже той компании, которая даст право совладеть и соуправлять бизнесом множеству независимых предпринимателей. Так и родилась программа «Приватизация Интернета», благодаря которой Вы уже сегодня можете приватизировать кластеры вебмоллов RAGIGAR, SHOPUBLICA, MallRomana и MegaMaestro, чтобы пожизненно получать все доходы от сдачи в аренду интернет-магазинов и половину доходов от их рекламы.

Бизнес приватизатора особо ценен и сверх востребован потому, что арендаторами вебмоллов Emallution Inc., как и их аналогов, сайтов Alibaba Group, в основном становятся компании и предприниматели из малого и микро бизнеса, а их более 70% в экономике - наибольшее количество. Почти все малые и микро бизнесы имеют значительные проблемы с привлечением клиентуры, так как основными игроками на

Программа «Приватизация Интернета» является всемирной инициативой американской интернет-компании Emallution Inc. и заключается в передаче ценных активов интернет-компаний в руки множества независимых предпринимателей для повышения скорости развития, массовости, эффективности и доходности бизнеса в 25 Интернете. Первая фаза Приватизации закончилась 15 января 2015 г., вторая фаза началась 1 марта 2015 г.

рекламном рынке являются средние и крупные компании, позволяющие себе оплачивать дорогую рекламу на поисковых системах и их рекламных сетях, телевидении и радио, а малому и микро бизнесу размещать рентабельную рекламу почти негде. Именно поэтому наши вебмоллы со стратегией «с миру по нитке» нацелены на великое множество мелких арендаторов, для которых проблема привлечения клиентов стоит наиболее остро. И если на этапе создания вебмоллов арендаторов приходится приглашать, то после запуска и раскрутки - все наоборот: арендаторы сами просятся на вебмоллы, что соответствует известной формуле «Сначала ты работаешь на бизнес, потом бизнес работает на тебя».

Потенциал доходов от совладения кластерами вебмоллов зависит от двух основных факторов: степени раскрутки (посещаемости) вебмоллов в регионе и количества сданных в аренду магазинов. Эти два фактора находятся в прямой зависимости: чем выше посещаемость, тем больше сдается магазинов и тем выше арендная ставка - точно, как в традиционных торгово-развлекательных центрах, доходы которых, как правило, растут каждый год. Единственная разница в том, что количество магазинов в традиционных ТРЦ строго ограничено размерами их площадей, а наши вебмоллы безразмерны: на них можно сдавать в аренду сколько угодно интернет-магазинов. При этом, доходы от аренды магазинов и их рекламы делятся с совладельцем 50 / 50. На примере типового региона-миллионника и одного кластера вебмоллов ежемесячная прибыль их совладельца может быть:

  1. Кол-во магазинов:50
  2. Доход от аренды:$750 в месяц (по $15 в месяц с магазина)
  3. Доход от рекламы:$5 000 в месяц (по $100 в месяц с магазина)
  4. Итого доходы:$5 750 в месяц
  5. Налоги и сборы:$1 000 в месяц
  6. Прочие расходы:$500 в месяц
  7. Итого расходы:$1 500 в месяц
  8. ПРИБЫЛЬ:$4 250 в месяц (с одного кластера в одном регионе)

Приватизация кластера в среднестатистическом регионе-миллионнике Беларуси, России или Казахстана Вам обойдется около $9 900, из которых $1 800 - первый взнос и двенадцать равных платежей по $674 в месяц за второй год. Вы можете приватизировать не один кластер, а несколько или все кластеры в одном регионе практически любой страны мира, и тогда Вашими арендаторами-рекламодателями будут компании и предприниматели из разных стран и большинства отраслей и сфер, а потенциал Вашей прибыли повысится пропорционально количеству приватизированных активов и доходам населения в тех странах, где Вы совладеете кластерами. При этом, как дома, так и за рубежом, Вашим бизнесом могут управлять наши местные опытные управляющие примерно за 10% от Ваших доходов.

Программа «Приватизация Интернета» является всемирной инициативой американской интернет-компании Emallution Inc. и заключается в передаче ценных активов интернет-компаний в руки множества независимых предпринимателей для повышения скорости развития, массовости, эффективности и доходности бизнеса в Интернете. Первая фаза Приватизации закончилась 15 января 2015 г., вторая фаза началась 1 марта 2015 г.


Emallclub members only or OUR CONGRATULATIONS WITH APRILL 1ST





МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ