СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Стр. 9 | 2.3. Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма (ТПС) | 2. ОСОБЕННОСТИ АРБИТРАЖНЫХ ПРОЦЕДУР РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ СПОРОВ |

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Арбитры объявляют слушание завершенным, если сторонам была предоставлена реальная возможность представить свои позиции по делу. В этой связи никакие дополнительные заявления и аргументы не принимаются, кроме случая, когда это вызывается исключительными обстоятельствами.

Арбитражный процесс в соответствии с Регламентом Института предусматривает соблюдение конфиденциальности, которая традиционно считается важным преимуществом арбитража. Согласно Регламенту, если иное не предусмотрено сторонами, Институт Стокгольмской палаты и арбитражный суд соблюдает конфиденциальность арбитража и решения. Распространение обязательства о конфиденциальности на стороны не предусмотрено. В Швеции стороны не обязаны соблюдать конфиденциальность, если иное не согласовано между ними.

Согласно Регламенту ТПС Институт и арбитры не несут ответственности по отношению к какой-либо стороне за любое действие или упущение в связи с арбитражем, за исключением тех случаев, когда такие действия или упущения были совершены умышленно или в результате грубой небрежности.

Важно отметить общее положение, которым практически завершается Регламент ТПС. Он предусматривает, что во всех вопросах, которые прямо не предусмотрены в Регламенте, Институт, состав арбитров и стороны должны действовать в духе Регламента и предпринимать все разумные попытки, чтобы обеспечить правовую исполнимость принимаемых арбитражных решений.

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Комарова А.С. Международные инвестиционные споры, 2009



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Банкротство, арбитражные управляющие': 3247