СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Стр. 2 | 5. Соблюдение требований законодательства и аудит | Борьба с контрафактом при государственных закупках | Как избежать контрафакта при государственных закупках |

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Пожалуйста, посетите сайт BASCAP www.iccwbo.org/bascap для получения электронной версии Рекомендаций по интеллектуальной собственности для предпринимателей на разных языках, а также свежей информации.

"Бизнес в борьбе с контрафактом и пиратством" - это инициатива бизнеса, задуманная, управляемая и финансируемая мировым деловым сообществом, преимущественно владельцами брендов, и организованная Международной торговой палатой (ICC) с целью повышения общественной и политической осведомленности о контрафакции и пиратстве, стимулирования деятельности правительства в этой сфере и воспитания уважения к интеллектуальной собственности.

Узнать больше о членстве в ICC/BASCAP Вы можете, связавшись с Jeffrey P. Hardy Coordinator, BASCAP E-mail: bascap@iccwbo.org.

Copyright 2008, 2011.

Опубликовано в марте 2011 г. Международной торговой палатой.

Все права защищены. Воспроизведение или копирование любой части настоящего произведения в какой-либо форме и какими-либо средствами (графическими, электронными или механическими, включая печатные формы, фотокопирование, запись на магнитный, оптический носители) или обращение любым способом в иную форму хранения информации запрещается без письменного согласия Международной торговой палаты (ICC).

Международная торговая палата (ICC).

ICC - это всемирная организация бизнеса, представительский орган, который осуществляет взаимодействие с органами власти от имени компаний, работающих в различных областях по всему миру.

Основной миссией ICC является создание благоприятных условий для развития международной торговли и привлечения инвестиций, а также помощь компаниям, работающим в условиях глобализации. Уверенность в том, что торговля является влиятельной силой, способствующей поддержанию мира и благосостояния, возникла с созданием ICC еще в начале прошлого века. Небольшая группа ведущих предпринимателей - основателей ICC называла себя "продавцами мира".

Основная деятельность ICC включает разработку правил, разрешение споров и определение политики. Поскольку компании и ассоциации - члены ICC вовлечены в международный бизнес непосредственно, ICC обладает неоспоримым авторитетом в установлении правил регулирования международного бизнеса. Несмотря на то что данные правила необязательны к исполнению, ежедневно они соблюдаются при заключении тысяч сделок и стали неотъемлемой частью международного торгового оборота.

ICC также оказывает иные услуги, основной из которых является Международный Арбитражный Суд ICC - ведущий арбитражный институт в мире. Кроме того, существует Всемирная федерация Торговых палат - созданная ICC всемирная сеть торговых палат, способствующая взаимодействию между ними и обмену опытом.

Руководители и эксперты компаний - членов ICC разрабатывают позицию бизнеса по широкому спектру вопросов: от торговли и инвестиционной политики до насущных технических и отраслевых проблем. Среди прочих такие вопросы касаются финансовых услуг, информационных технологий, телекоммуникаций, этики маркетинга, охраны окружающей среды, перевозок, антимонопольного законодательства и интеллектуальной собственности.

У ICC установлены рабочие отношения с ООН и иными межправительственными организациями, включая Всемирную торговую организацию и Саммит Большой восьмерки.

ICC была создана в 1919 году. Сегодня она объединяет сотни тысяч компаний и деловых ассоциаций из более 120 стран. Национальные комитеты ICC сотрудничают с компаниями-членами с целью решения проблем бизнеса, возникающих в их странах, и доведения до сведения органов власти позиции бизнеса, сформулированной ICC.

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Интеллектуальная собственность. Рекомендации для предпринимателей. 2011



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Банкротство, арбитражные управляющие': 3247