СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Стр. 2 | 1. Государственная политика | Борьба с контрафактом при государственных закупках | Как избежать контрафакта при государственных закупках |

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

1.4. Ответственность и согласование действий. Государственные закупки, по определению, требуют участия и возлагают обязанности на целый ряд министерств и ведомств. Необходимы скоординированные действия всех соответствующих подразделений, а также четкое разграничение сфер ответственности за разработку необходимых правил и процедур. Это необходимо для того, чтобы обеспечить единый подход и максимальную эффективность выявления контрафактных товаров, противодействию их закупке и возмещению ущерба от таких закупок. Например, Правительство США недавно созвало рабочую группу по данному вопросу, состоящую из семи правительственных учреждений и возглавляемую администраторами Правил оказания государственных услуг и осуществления государственных закупок, координатором Белого дома по контролю за соблюдением интеллектуальных прав и заместителем Министра обороны.

Особому подразделению в рамках Управления по контролю за оборотом лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании (the UK Government's Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency (MHRA)) передали полномочия по расследованию и выявлению нарушений, а также координации правоохранительной деятельности в отношении контрафактных медикаментов и медицинских устройств в законных и незаконных каналах поставок. Особое подразделение сотрудничает с Министерством труда и пенсий, сотрудниками Министерства торговых стандартов и другими правительственными департаментами согласно комплексной Стратегии по борьбе с контрафактом <20>.

--------------------------------

<20> Управление по контролю за оборотом лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании (MHRA), "Стратегия против контрафакта" 2007 - 2010, http:// www.mhra.gov.uk/ home/ groups/ ei/ documents/ websiteresources/ con2033156.pdf.

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Интеллектуальная собственность. Рекомендации для предпринимателей. 2011



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Банкротство, арбитражные управляющие': 3247