СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Стр. 2 | 5. Источники: выдержки из докладов и деклараций | Декларации и Рекомендации Большой восьмерки | Рекомендации Большой восьмерки (G8) для органов власти по использованию программного обеспечения с соблюдением интеллектуальных прав |

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Государственные служащие должны быть осведомлены о правилах и процедурах пользования сетью и о последствиях незаконного или ненадлежащего использования государственных компьютерных систем;

- государственно-частное сотрудничество.

Органы власти, будучи осведомлены о решающем значении государственных закупок для развития инноваций в отрасли программного обеспечения, могут сотрудничать с представителями бизнеса и иными заинтересованными лицами с целью обмена передовым опытом законного приобретения и использования программного обеспечения.

Декларация лидеров Большой восьмерки "Ответственное управление во имя стабильного будущего" (Responsible Leadership for a Sustainable Future) Аквиль, Италия, 8 июля 2009 г. http:// www.g8italia2009.it/ static/ G8_Allegato /G8_Dedaration_08_07_09_finaL0.pdf.

Инновации и знания - ключевые факторы, способные помочь выздоровлению экономики и возобновлению ее стабильного роста... Создание принципов и деловой среды, в которой уважаются права интеллектуальной собственности, необходимо для стимулирования инноваций, знаний, предпринимательства и творчества. Контрафакция и пиратство продолжают угрожать глобальной экономике, здоровью и благосостоянию населения. По этой причине мы одобряем результаты работы, проводимой нашими экспертами, которые отражены в Докладе по результатам встречи экспертной группы Большой восьмерки по интеллектуальной собственности.

Декларация лидеров Большой восьмерки. Саммит Хоккайдо-Токио (G8 Hokkaido Tokyo Summit Leaders Declaration), Хоккайдо-Токио, Япония, 8 июля 2008 г. http:// www.mofa.go.jp/ policy/ economy/ summit/ 2008/ doc/ doc080714__en.html.

Эффективное стимулирование и защита интеллектуальной собственности имеют чрезвычайное значение для разработки творческих продуктов, технологий и развития экономик. Мы совершенствуем существующие инициативы против контрафакции и пиратства. Мы подтверждаем нашу позицию о том, что правительство должно использовать программное обеспечение в полном согласии с соответствующими международными договорами, и призываем другие страны присоединиться к нашему решению.

"Окинавская хартия Большой восьмерки о глобальном информационном обществе" (G8 Okinawa Charter on Global Information Society) Саммит Кюсю-Окинава, Япония, Июль 2000 г. http:// www.mofa.go.jp/ policy/ economy/ summit/ 2000/ pdfs/ charter.pdf.

Чтобы максимизировать преимущества Информационного общества для экономики и населения, мы разработали следующие ключевые принципы и методики и рекомендуем их всем:

- защита прав интеллектуальной собственности применительно к информационным и смежным технологиям крайне необходима для стимулирования инноваций в сфере информационных технологий, конкуренции и взаимопроникновения новых технологий; мы приветствуем текущую совместную работу органов, занятых в сфере интеллектуальной собственности, а также призываем наших экспертов к обсуждению дальнейших шагов в этой сфере;

- повторное одобрение правительствами позиции об использовании программного обеспечения в полном соответствии с правами интеллектуальной собственности также очень важно.

Приложение 2

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Интеллектуальная собственность. Рекомендации для предпринимателей. 2011



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Банкротство, арбитражные управляющие': 3247