СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Стр. 1 | 4. Сотрудничество с правообладателями | Декларации и Рекомендации Большой восьмерки | Рекомендации Большой восьмерки (G8) для органов власти по использованию программного обеспечения с соблюдением интеллектуальных прав |

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Рекомендация G8 - государственно-частное сотрудничество. Правительства, будучи осведомлены о решающем значении государственных закупок для развития инноваций в отрасли программного обеспечения, могут сотрудничать с представителями бизнеса и иными заинтересованными лицами с целью обмена передовым опытом законного приобретения и использования программного обеспечения.

Комментарии и примеры.

4.1. Борьба с теневой экономикой контрафакта и пиратских товаров требует больших усилий и взаимодействия всех заинтересованных лиц: правительств, правообладателей, органов государственной власти и компаний на каждом уровне канала поставок. Сотрудничество с правообладателями/разработчиками приложений, а также с другими соответствующими заинтересованными лицами в деловой среде и правительстве может стать чрезвычайно выгодным для правительства, т.к. оно разрабатывает и следит за исполнением правил по управлению интеллектуальной собственностью, включая программное обеспечение.

4.2. Как указано в Рекомендациях ICC/BASCAP по интеллектуальной собственности, в случае обнаружения контрафакта или иных проблем, связанных с нарушением интеллектуальных прав, правительственным учреждениям, возможно, придется сотрудничать с правообладателями или правоохранительными органами. Такое сотрудничество может включать, например, предоставление лицензий на продукты интеллектуальной собственности и другой информации, связанной с подозрительными предметами, заказами и деятельностью.

4.3. Множество бизнес-организаций, включая ICC/BASCAP, отраслевых ассоциаций промышленных предприятий, отдельных поставщиков, бухгалтерских фирм и иных консультационных компаний могут предоставить в качестве образца общие или специфические рекомендации бесплатно или по номинальной стоимости, а также платную консультацию с тем, чтобы помочь правительству разработать и внедрить правила, процедуры и методики по управлению интеллектуальной собственностью.

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Интеллектуальная собственность. Рекомендации для предпринимателей. 2011



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Банкротство, арбитражные управляющие': 3247