СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Стр. 1 | Введение | Рекомендации Большой восьмерки (G8) для органов власти по использованию программного обеспечения с соблюдением интеллектуальных прав |

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Эффективная защита интеллектуальной собственности

и ее популяризация имеют чрезвычайное значение

для развития творческой продукции,

технологий и экономик... Мы подтверждаем

нашу позицию о том, что правительство

должно использовать программное обеспечение

в полном соответствии с соответствующими

международными договорами, и призываем

другие страны поддержать нашу позицию.

Декларация Большой восьмерки, Июль 2008 г.

http://www.mofa.go.jp/policy/economy/

summit/2008/doc/doc080714 en.html

В рамках инициативы Международной торговой палаты (ICC) "Бизнес в борьбе с контрафактом и пиратством" ("BASCAP") был разработан данный набор Рекомендаций по интеллектуальной собственности, с целью предоставить предприятиям и иным организациям информацию о практических шагах, которые они могут предпринять для эффективного внутрикорпоративного управления товарами и услугами, охраняемыми авторскими правами и товарными знаками, а также иными интеллектуальными правами.

Среди потребителей товаров и услуг, основанных на объектах ИС, есть и правительства, которые не только заинтересованы в разработке эффективных правил по управлению приобретаемыми и используемыми ими товарами и услугами, основанными на объектах ИС, но и несут за это ответственность. Демонстрируя свое лидерство в этой сфере, Большая восьмерка очертила конкретные направления, следуя которым, правительства смогут с успехом использовать один из самых важных продуктов, основанных на объектах ИС, - программное обеспечение - с соблюдением принципов ИС.

Далее описаны и проиллюстрированы основные принципы по управлению ИС, одобренные Большой восьмеркой, а также даны полезные примеры из основного текста Рекомендаций ICC/BASCAP и иных передовых наработок предприятий и правительств.

Правительствам любого уровня будет полезно ознакомиться с данными Рекомендациями для правительств по использованию программного обеспечения, разработанными в рамках Большой восьмерки, и мы надеемся, что данное Приложение окажется ценным источником информации и рекомендаций для правительств не только в рамках Большой восьмерки, но и во всем мире.

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Интеллектуальная собственность. Рекомендации для предпринимателей. 2011



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Банкротство, арбитражные управляющие': 3247