СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Стр. 1 | 8. Законные ресурсы. По возможности приобретать ресурсы для ведения бизнеса, связанные с интеллектуальной собственностью, у законных поставщиков, проходящих аудиторскую проверку. | Введение и методическое руководство по проблемам пиратства и конт

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Рекомендации.

8.1. Ресурсы для ведения бизнеса, как то закупка сырья и компонентов, проектирование, разработка, производство и иные услуги, оказываемые третьими лицами, часто подразумевают использование объектов авторского права или товарных знаков. Нередко компания может путем переговоров убедить поставщиков взять на себя обязательство приобретать товары и услуги, не нарушающие законодательство об интеллектуальной собственности.

8.2. В частности, при осуществлении производственной деятельности компании будет целесообразнее приобретать сырье и исходные материалы исключительно у оригинальных производителей, дистрибьюторов по договору коммерческой концессии или у первоначальных владельцев таких товаров и исключительно у поставщиков, проходящих полную аудиторскую проверку.

8.3. С более подробной информацией о передовых практиках по обеспечению законности ресурсов для ведения бизнеса и по иным вопросам системы поставок можно ознакомиться в специализированных руководствах по отдельным отраслям, а также в публикации Торговой палаты США "Никакой торговли подделками: инструментарий системы поставок" (No Trade in Fakes: Supply Chain Tool Kit).

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Интеллектуальная собственность. Рекомендации для предпринимателей. 2011



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Арбитражный суд, защита гражданских прав': 669