СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Стр. 1 | 2. Правомерное использование. Приобретайте, используйте и осуществляйте операции только с лицензионными копиями материалов, охраняемых авторским правом, а также оригинальными товарами, охраняемыми с помощью товарных знаков, при ведении деятельнос

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Рекомендации.

2.1. Данное предложение распространяется на всю деятельность по закупке, использованию и продаже товаров и услуг, основанных на объектах ИС. Далее более детально описывается предложение приобретать исключительно материалы, в которых законно используется ИС, для использования в предпринимательской деятельности либо в отдельном звене цепи поставок.

2.2. Продукция, используемая в предпринимательской деятельности, но не являющаяся непосредственно результатом производства, такая как программное обеспечение, справочники, новости и т.п., как правило, охраняется авторским правом и товарными знаками, которые нарушаются при ее нелицензионном копировании и распространении. Данное предложение содержит требование о том, чтобы подобные неправомерные материалы не копировались и не использовались в предпринимательской деятельности.

2.3. Производство или выпуск в обращение товаров, основанных на объектах ИС, без разрешения правообладателя также является нарушением прав интеллектуальной собственности. К таким товарам относятся как диски, содержащие нелицензионные объекты авторских прав (фильмы, музыку, программное обеспечение, игры), так и поддельные брендовые товары (например, аппаратное обеспечение, промышленные изделия, продукты питания, сигареты, автомобильные детали, потребительские товары и медикаменты). Данное предложение содержит требование об отказе от производства, рекламы, продажи, распространения или осуществления иной деятельности с такими нарушающими интеллектуальные права объектами.

2.4. Необходимо предусмотреть соответствующий бюджет на все материалы, основанные на объектах ИС и используемые в предпринимательской деятельности, чтобы у работников не было стимулов использовать нарушающие интеллектуальные права материалы.

Предыдущая страница Оглавление Следующая страница

Интеллектуальная собственность. Рекомендации для предпринимателей. 2011



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Арбитражный суд, защита гражданских прав': 669