СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Стр. 1 | Введение |

Оглавление Следующая страница

Комиссия ICC по интеллектуальной собственности

An ICC initiative BASCAP Business Action to Stop Counterfeiting and Piracy

Инициатива ICC: Бизнес в борьбе с контрафактом и пиратством

Работа ICC направлена на развитие гармоничной и устойчивой системы для защиты интеллектуальной собственности, которая, по мнению ICC, призвана поддерживать инновации и развитие наукоемких отраслей, способствует международной торговле и формирует благоприятный климат для прямых иностранных инвестиций и передачи технологий. Настоящая публикация является результатом совместных усилий Комиссии ICC по интеллектуальной собственности и инициативы ICC BASCAP "Бизнес в борьбе с контрафактом и пиратством".

О Комиссии ICC по интеллектуальной собственности

Позиция ICC по вопросам интеллектуальной собственности формируется Комиссией ICC по интеллектуальной собственности, которая объединяет более 300 представителей бизнес-структур и частнопрактикующих экспертов из 50 стран. Комиссия ICC по интеллектуальной собственности представляет точку зрения международного бизнеса в ходе правительственных и межправительственных дебатов по ключевым вопросам интеллектуальной собственности, с которыми сталкивается бизнес-сообщество. Также Комиссия работает в направлении повышения информированности общества в области интеллектуальной собственности через такие инициативы, как ежегодный выпуск обзора актуальных вопросов интеллектуальной собственности и других публикаций. Подробнее о Комиссии: http://www.iccwbo.org/policy/ip/id3060/index.html.

О BASCAP

Контрафакт и пиратство превратились в настоящую глобальную эпидемию, нанося существенный урон бизнесу и глобальной экономике, ставя под угрозу инвестиции в инновации и творчество, девальвируя признанные бренды и создавая риски для здоровья и безопасности потребителей. Широкое распространение этой проблемы подрывает основы экономического развития, устойчивой системы экономики, свободной торговли и инвестиций. Инициатива ICC "Бизнес в борьбе с контрафактом и пиратством (BASCAP)" явилась ответом на этот вызов и имеет целью объединить усилия бизнеса из разных стран, представляющего различные отрасли и секторы, в их борьбе против контрафакта и пиратства; укрепить голос бизнеса и донести его мнение и взгляды до правительств, широкой общественности и средств массовой информации, повышая осведомленность и понимание природы контрафактной и пиратской деятельности и сопряженного с ней экономического и социального вреда; призвать государства принять меры и выделить ресурсы для реализации прав интеллектуальной собственности; содействовать культурной трансформации и формированию общественного признания и уважения прав интеллектуальной собственности. Подробнее о BASCAP: www.iccwbo.org/bascap.

Международная торговая палата - Всемирная организация бизнеса (ICC) и ее российский национальный комитет (ICC Russia) благодарят за перевод настоящей публикации на русский язык юридическую фирму Mannheimer Swartling.

Спонсор перевода

MANNHEIMER SWARTLING.

Маннхеймер Свартлинг - одна из ведущих североевропейских юридических фирм (PLC Whicfi Lawyer - 2009) с 450 юристами в 12 офисах, включая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Российская практика была открыта в 1990 году и предоставляет полный спектр юридических услуг, фирма имеет большой опыт консультирования в области интеллектуальной собственности и информационных технологий в России, в том числе по вопросам лицензирования интеллектуальной собственности, передачи технологий, защиты авторских прав и коммерческой тайны, проведения M&A сделок с IP-активами, регистрации и юридической экспертизы прав на объекты интеллектуальной собственности.

Оглавление Следующая страница

Интеллектуальная собственность. Рекомендации для предпринимателей. 2011



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Арбитражный суд, защита гражданских прав': 669