СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Банковская система Англии

Банк Англии имеет две основные цели, денежно-кредитную и финансовую стабильности, эти цели были одобрены судом в постановке целей банка.

Банк денежно-кредитной политики Англии влияет на процентные ставки. Гарантирует стоимость валюты; определяется тем, что ваши деньги можно приобрести и за рубежом.

Каждый год правительство устанавливает целевой уровень инфляции и цель банка - стабильность цен, а также приверженность открытой и подотчетной политики - создание режима.

В настоящее время целевой уровень инфляции составляет 2%, правительство опирается на банк Англии в установке денежно-кредитной политики, чтобы определить низкий уровень процентных ставок для удовлетворения указанной инфляции.

Надежность и стабильность финансовой системы являются чрезвычайно важными вопросами.

С помощью управления по финансовому регулированию и надзору (УФРН) Банк Англии несет полную ответственность за стабильность финансовой системы в целом; УФРН также наблюдает за такими организациями, как Лондонская фондовая биржа.

Банк Англии создал совет с названием Совет по финансовой стабильности банка, эта отделение высокого уровня внутреннего органа, которое обеспечивает руководство, и это отделение работает, чтобы обеспечить приоритеты и направления.

Банк Англии работает по четырем основным оперативным направлениям: валютный анализ и статистика, рынки, финансовой стабильности и банковских услуг. Валютный анализ (ВА) несет ответственность за предоставление банком экономического анализа, требуемого для выполнения денежно-кредитной политики. Банк делает это через двенадцать региональных агентств, которые предоставляют информацию о процентной ставке ежемесячно комитету по денежной политике, эта информация необходима для достижения целевого показателя инфляции правительства. Вторым направлением банка являются рынки; рынки играют важную роль в управлении балансом банка, валютных резервов Соединенного Королевства, предоставления финансового анализа рынка и информации в поддержку денежно-кредитной и финансовой стабильности. Также вносят свой вклад в управление финансовыми кризисами бизнеса. Сфера финансовой стабильности создается в целях предотвращения и выявления финансовых рисков стабильности, с помощью Совета по финансовой стабильности. Совет по финансовой стабильности работает, чтобы определить приоритеты и потенциальные риски для финансовой стабильности Великобритании; совет также определяет необходимые решения для потенциального риска, при этом укрепляет финансовую инфраструктуру у себя дома и за рубежом. Совет по финансовой стабильности тесно сотрудничает с министерством финансов и СФС по совершенствованию и реализации новой политики для предотвращения ненужного риска, способствует общественному пониманию производства отчета по финансовой стабильности. Наконец, четыре категории банковских услуг банка Англии: валовые расчеты в режиме реального времени и расчеты по ценным бумагам.




К. Пуртова Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург)


Конкурентоспособность территорий. Материалы XV Всероссийского форума молодых ученых с международным участием в рамках III Евразийского экономического форума молодежи «Диалог цивилизаций «ПУТЬ НАВСТРЕЧУ» Часть 5. Направления: 7. Совершенствование учета, анализа и статистики современной экономики, 9. Банки, фондовый рынок и коллективные инвестиции, Екатеринбург Издательство Уральского государственного экономического университета 2012



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Кадастровый учет недвижимости, кадастровые инженеры': 842