СТАТЬИ АРБИР
 

  2016

  Декабрь   
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

  
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Онлайн курс и тесты «АПК РФ. Процессуальные сроки»

Сроки в экономике имеют прикладное финансовое значение, так как определяют приведенную стоимость денежных потоков. Правильно посчитанное плановое время получения результата часто становится определяющим фактором при выборе вариантов организационно-правовых действий. Знание сроков процессуальных действий помогает оптимально спланировать выполнение бизнес-проектов, распаралелить действия и выстроить их в нужном порядке.

Арбитражный Процессуальный Кодекс РФ устанавливает, что справедливое публичное судебное разбирательство в установленный законом срок» является одной из важнейших задач арбитражных судов в Российской Федерации. Процессуальные действия в рамках арбитражного процесса совершаются в сроки, которые установлены АПК РФ или иными федеральными законами, например, законом РФ «О несостоятельности (банкротстве)», а в случаях, если процессуальные сроки законодательно не установлены, они назначаются арбитражным судом.

Несмотря на нормативную основу не во всех случаях сроки выполняются сами по себе. Часть сроков полезно знать, чтобы их комбинировать, часть сроков нужно контроллировать, так как их выполнение зависит от других, а третья категория сроков может быть использована для защиты в случае их невыполнения третьими лицами. Во всех случаях сроки нужно знать. Для этого и подготовлен настоящий курс. Его цель свести арбитражные процессуальные сроки в систему и дать инструмент для самопроверки знаний.

Настоящий бесплатный курс и проверочные бесплатные тесты подготовлены для расширения и самопроверки знаний для управленцев, экономистов, юристов, менеджеров и арбитражных управляющих (временных управляющих, внешних управляющих, конкурсных управляющих). Курс и тесты могут быть полезны профессионалам специализирующимся в области договорно-претензионной практики, процедурах банкротства (временное наблюдение, внешнее управление, конкурсное производство). Информация может использоваться в справочных целях специалистами государственных органов, промышленных предприятий и коммерческих компаний.

Перейти к курсу обучения



МОЙ АРБИТР. ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ
КАРТОТЕКА АРБИТРАЖНЫХ ДЕЛ
БАНК РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
КАЛЕНДАРЬ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

ПОИСК ПО САЙТУ
  
Количество Статей в теме 'Банкротство, арбитражные управляющие': 3247